La Pasta alle cozze è un primo piatto saporito e gustoso, un’idea ottima se volete realizzare un piatto di pasta ricco e profumato. La Pasta alle cozze la pietanza perfetta per chi vuole mettere a tavola il gusto tradizionale e genuino della dieta mediterranea. La semplicità della Pasta alle cozze, unita al profumo, alla genuinità e alla bontà del sugo, avranno un effetto sicuro sulla vostra famiglia o sui vostri invitati, che potranno gustare questa ricetta a pranzo o a cena nel menu settimanale, o durante il pranzo della domenica. La Pasta alle cozze una ricetta sostanziosa, semplice nella preparazione, che accontenterà anche i palati più difficili e si presta ottimamente a essere inserita tra le vostre ricette. Seguite i consigli per la preparazione della Pasta alle cozze passo passo, e procuratevi ingredienti freschi: il successo di questo primo è garantito!
• Se avete poco tempo fate aprire le cozze in anticipo. Conservatele in frigorifero, ma solo per 24 ore, insieme al liquido (filtrato) emesso in cottura. Evitate quelle surgelate, che possono essere gommose e poco gradevoli al gusto.
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