La Pasta trippata è un piatto sfizioso e saporito, ottimo per chi ha scelto di seguire una dieta sana ma non è disposto a rinunciare al gusto e a un po’ di condimento in più. È un’ottima idea come piatto unico da servire a una cena con gli amici o in famiglia. La Pasta trippata è ideale da proporre anche ai vostri bambini, perchè è nutriente e saporita. Questo piatto di Pasta trippata può diventare un piatto unico, ben equilibrato e completo se accompagnato da un bel piatto di verdure di stagione. La Pasta trippata è un must della buona cucina di una volta. Buon appetito!
• La trippa non è un alimento grasso, anche se, per la sua struttura proteica, non è di semplice e veloce digestione; naturalmente deve essere già precotta. Al vostro macellaio chiedete quella prodotta su piccola scala, dove di sicuro non vengono utilizzati processi e componenti quali perossido di idrogeno (per sbiancare) e idrossido di sodio (per sgrassare): sistemi che è meglio evitare, anche se sono consentiti.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare