I sapori più genuini e tradizionali sono sempre quelli più amati: niente crea un’atmosfera festosa e calda come il profumo inebriante dei biscotti fragranti appena sfornati che dalla cucina invade tutta la casa richiamando i bambini e risvegliando grandi e piccini. I Sosomelli (Sasanelli pugliesi), veloci e facili da preparare, sono perfetti per accompagnare il tè del pomeriggio o la merenda di tutta la famiglia. Ottimi per presentare sulla tavola qualcosa di appetitoso, i Sosomelli (Sasanelli pugliesi) sono perfetti anche da servire agli ospiti con il caffè, o per dare al buffet un tocco vivace e… friabile! Qualche consiglio per la riuscita di questa ricetta: nella preparazione dei vostri Sosomelli (Sasanelli pugliesi) gli ingredienti dovranno essere di ottima qualità: se li sceglierete freschissimi, e vi accerterete che l’impasto dei vostri dolcetti sia ben omogeneo prima di infornare, i Sosomelli (Sasanelli pugliesi) vi conquisteranno al primo morso!
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare