Spaghetti alla caprese

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
10 min
Calorie a porzione
600 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
10 min

Ingredienti

Dosi per

4 porzioni






  1. Lavate i pomodori, asciugateli, tagliateli in due ed eliminate i semi, poi riduceteli a tocchetti e lasciateli scolare in un colapasta.
  2. Sgocciolate la mozzarella, riducetela a dadini e trasferitela in una ciotola capiente.
  3. Unite i pomodori, condite con l’olio, il sale, l’origano, coprite e lasciate insaporire.
  4. Nel frattempo ponete al fuoco una pentola piena di acqua e portatela a bollore; salatela e calate gli spaghetti.
  5. Scolate la pasta al dente e versatela subito nella ciotola con gli altri ingredienti; mescolate con cura e servite completando con una spolverata di origano.

Gli Spaghetti alla caprese sono un piatto davvero sfizioso e saporito, che verrà apprezzato dai vostri amici amanti della buona tavola. Si tratta di una ricetta tipica della cucina mediterranea, semplice da preparare ed è un’idea perfetta per una cena fresca e leggera da gustare con gli amici. Il condimento degli Spaghetti alla caprese, dal sapore genuino e dai profumi irresistibili, si sposa benissimo con molte varietà di pasta, anche integrale. Gli Spaghetti alla caprese sono una vera goduria per il palato, vostro e dei vostri invitati. Procuratevi ingredienti freschi e il successo degli Spaghetti alla caprese è garantito! Sono davvero gustosi: non vi resta che assaggiare!

Ricetta di Romina Bartolozzi
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare