Questa ricetta, che sembra uscita direttamente dai ricettari della nonna, è tipica della cucina tradizionale inglese. Gustoso e sfizioso, il Prosciutto glassato al miele stupirà i vostri commensali e accontenterà il palato di grandi e piccini. Il Prosciutto glassato al miele è un secondo di carne perfetto per un pranzo in famiglia, quando si ha bisogno di un piatto più consistente e appetitoso. Ottimo anche per un’occasione speciale, lo Prosciutto glassato al miele fa contenti tutti perché è una vera goduria per il palato. Soprattutto se accompagnato dalle immancabili patate al forno, o da un contorno saporito di verdure di stagione (visto che richiede un ricco contorno, vi suggeriamo di considerarlo come piatto unico, e di scegliere un antipasto leggero, come un pinzimonio di verdure) il Prosciutto glassato al miele vi ripagherà dall’impegno (comunque relativo) della cottura, non proprio speedy. E ora cosa aspettate? Correte a infilarvi il grembiule e state pur certi che con Spadellandia il Prosciutto glassato al miele per voi non avrà più segreti.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare