Quante torte squisite e sfiziose, semplici, economiche e veloci, si possono preparare con il forno? La Crostata al budino di cioccolato è una di queste! In passato i dolci erano in tavola solo nelle feste importanti, la domenica, nelle ricorrenze speciali (Pasqua, Natale), ed erano preparati con pochi e semplici ingredienti della dispensa. Oggi, che sono diventati una presenza quotidiana sulla tavola di adulti e bambini (dolcetti, merendine, ecc.), è bello riscoprire il gusto delle torte classiche della tradizione come questa Crostata al budino di cioccolato, di quei dolci genuini e ricchi che non hanno nulla da invidiare ai dessert della più raffinata pasticceria, non passano mai di moda, e soprattutto non contengono conservanti o coloranti! La Crostata al budino di cioccolato è un dolce preparato al forno che non vi stancherà mai. Se siete in cerca di un’idea golosa per una festa o un’occasione speciale, la Crostata al budino di cioccolato fa sicuramente per voi: decoratela sbizzarrendovi con la fantasia e… attenzione, i vostri invitati potrebbero chiedervi il bis! E la festa del gusto abbia inizio!
• Potete cuocere la crostata anche 2-3 giorni prima, ma senza la farcitura di panna, che è preferibile effettuare al momento della degustazione. Se avanza, potete comunque mettetela in frigo ben sigillata, si mantiene un paio di giorni.
• La crostata al budino di cioccolato si può congelare e restare in freezer fino a 2 mesi, già farcita con la panna. Scongelata in frigo per qualche ora, sarà pronta per essere servita.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare