Sangria

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
25 min
Calorie a porzione
2100 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
25 min

Ingredienti

Dosi per

4 porzioni










  1. Versate il vino in una ciotola ampia, unite il brandy, lo zucchero e mescolate per farlo sciogliere.
  2. Sempre rimestando aggiungete le spezie, la vaniglia e il succo di metà dose di arance e metà dose di limoni.
  3. Lavate le pesche e la mela e tagliatele a pezzi irregolari elimando noccioli e torsolo.
  4. Lavate gli agrumi rimasti e tagliateli a fette.
  5. Trasferite la frutta nel vino speziato, coprite la ciotola con la pellicola e riponetela in frigo per una notte.
  6. Servite la sangria fredda.

La Sangria è una bevanda spagnola a base di frutta sfiziosa e profumata, che saprà conquistarvi al primo assagio e al quale i vostri commensali non potranno resistere! La Sangria è perfetta per una festa estiva e delizierà tutti con il suo sapore deciso e i suoi aromi freschi che sanno di frutta. Ottima come jolly per le occasioni speciali. Inoltre la ricetta della Sangria è davvero facile e veloce. Quindi, cosa aspettate? Seguite la ricetta della Sangria passo passo, per servire ai vostri amici una Sangria fatta a regola d’arte!

I consigli di Romina

• Per questa ricetta dovete utilizzare un vino rosso corposo.

Ricetta di Romina Bartolozzi
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare