Fettunta

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
5 min
Tempo di cottura
5 min
Calorie a porzione
285 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
5 min
Tempo di cottura
5 min

Ingredienti

Dosi per

4 porzioni




  1. Abbrustolite le fette di pane tagliate spesse su una gratella ben calda da entrambi i lati.
  2. Sbucciate l’aglio e sfregatelo sulle fette di pane.
  3. Conditele con l’olio extravergine (meglio se toscano e ‘novo’), sale, pepe e servite subito.

Veloci o più elaborati, classici e sfiziosi, gli antipasti sono sempre un must in cucina! La Fettunta è una ricetta semplice e gustosa perché si può servire in occasioni sempre diverse: dalla cena raffinata allo snack dell’ultimo minuto, dall’aperitivo elegante a un apericena o brunch tra amici. La Fettunta farà contenti tutti e può essere il miglior passaporto per le portate successive. Inoltre, la preparazione della Fettunta, molto semplice e veloce, vi consentirà di preparare questo piatto in un tempo molto ragionevole. La Fettunta è un’ottima merenda per tutta la famiglia e riscuoterà sempre un grande successo: i vostri ospiti  adoreranno la Fettunta al primo, squisito, boccone. Che ne dite di correre a raddoppiare le dosi?

Ricetta di Romina Bartolozzi
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare