Quante torte squisite e sfiziose, semplici, economiche e veloci, si possono preparare con il forno? La Crostata di crema pasticcera al limone è una di queste! In passato i dolci erano in tavola solo nelle feste importanti, la domenica, nelle ricorrenze speciali (Pasqua, Natale), ed erano preparati con pochi e semplici ingredienti della dispensa. Oggi, che sono diventati una presenza quotidiana sulla tavola di adulti e bambini (dolcetti, merendine, ecc.), è bello riscoprire il gusto delle torte classiche della tradizione come questa Crostata di crema pasticcera al limone, di quei dolci genuini e ricchi che non hanno nulla da invidiare ai dessert della più raffinata pasticceria, non passano mai di moda, e soprattutto non contengono conservanti o coloranti! La Crostata di crema pasticcera al limone è un dolce preparato al forno che non vi stancherà mai. Se siete in cerca di un’idea golosa per una festa o un’occasione speciale, la Crostata di crema pasticcera al limone fa sicuramente per voi: decoratela sbizzarrendovi con la fantasia e… attenzione, i vostri invitati potrebbero chiedervi il bis! E la festa del gusto abbia inizio!
• Se volete potete preparare da voi i biscottini per la decorazione. Nei Biscotti di San Valentino potete trovare il procedimento per dei semplici biscotti di frolla, basta eliminare la lavanda se non ne gradite il sapore.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare