L’Orzotto alla zucca e finferli è un primo piatto gustoso e nutriente, di tradizione rustica. Davvero molto facile da realizzare, l’Orzotto alla zucca e finferli è una pietanza veloce e alla portata di tutti. Basteranno pochi accorgimenti (come dell’orzo di buona qualità e cotto al punto giusto) per portare in tavola un Orzotto alla zucca e finferli che farà felici i vostri invitati e tutti gli amanti di una pietanza classica che non passa mai di moda, fiore all’occhiello della cucina italiana. L’Orzotto alla zucca e finferli sarà ancora più buono se utilizzerete ingredienti freschissimi: il connubio fra questi renderà il vostro piatto una portata di grande effetto. Inoltre, l’Orzotto alla zucca e finferli piacerà moltissimo ai bambini che adoreranno la sua cremosità e il profumo davvero invitante. Buon viaggio, allora, con questa ricetta, nella semplice e buona tavola del Belpaese!
• Quando acquistate i funghi freschi, fate molta attenzione che non abbiano tracce, anche minime, di muffa: è segno che non sono freschi o che non sono stati ben conservati.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare