Quante torte squisite e sfiziose, semplici, economiche e veloci, si possono preparare con il forno? La Torta al cioccolato bianco e pan di Spagna è una di queste! In passato i dolci erano in tavola solo nelle feste importanti, la domenica, nelle ricorrenze speciali (Pasqua, Natale), ed erano preparati con pochi e semplici ingredienti della dispensa. Oggi, che sono diventati una presenza quotidiana sulla tavola di adulti e bambini (dolcetti, merendine, ecc.), è bello riscoprire il gusto delle torte casalinghe, come questa Torta al cioccolato bianco e pan di Spagna, che non hanno nulla da invidiare ai dessert della più raffinata pasticceria, non passano mai di moda, e soprattutto non contengono conservanti o coloranti! La Torta al cioccolato bianco e pan di Spagna non vi stancherà mai. Se siete in cerca di un’idea golosa per una festa o un’occasione speciale, la Torta al cioccolato bianco e pan di Spagna fa sicuramente per voi E la festa del gusto abbia inizio!
• Per tagliare il pan di Spagna usate un stampo per mousse rotondo da 16 cm, a bordi alti e senza fondo. Se non lo avete, potete adoperare un piatto di quella misura, (oppure ritagliare un disco da un pezzo di cartoncino o di carta), appoggiarlo sul pan di Spagna e seguire con un coltello a punta la sua circonferenza.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare