I Tortelli pere e gorgonzola sono un primo piatto di pasta fresca ripiena davvero gustoso e originale; una ricetta molto raffinata, caratterizzata dalla sapiente combinazione del sapore delle pere con il gorgonzola. Una pietanza ideale da proporre nel menu di tutta la famiglia e perfetta per le occasioni speciali. Questi Tortelli pere e gorgonzola gustosi e genuini accontentano bambini e adulti e sono un’idea ottima se volete realizzare un piatto di pasta ripiena che rispetti la tradizione italiana. La particolarità dei Tortelli pere e gorgonzola, unita al profumo, alla bontà del loro ripieno, conquisteranno anche i palati più difficili. Seguite i consigli per la preparazione di questo piatto prelibato passo passo, e procuratevi ingredienti di buona qualità: il successo dei Tortelli pere e gorgonzola è garantito!
• Per capire come si chiudono i tortelli, date un’occhiata alla ricetta dei Tortellini freschi fatti in casa. Il procedimento è abbastanza semplice e basta un minimo di manualità per ottenere un ottimo risultato.
• Via via che i tortelli saranno pronti, metteteli su un vassoio che avrete spolverizzato di semola rimacinata, così non si attaccheranno al piano di appoggio.
• Se vi piacciono i sapori più decisi, utilizzate il gorgonzola piccante al posto di quello dolce, nella stessa quantità.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare