Gabriella Pizzo www.incucinaconmammaagnese.com
Mi chiamo Gabriella Pizzo, ideatrice e amministratrice del Blog “In cucina con Mamma Agnese”. Sono una professionista enogastronomica, fotografa, cuoca, manager imprenditoriale e autrice di testate on-line. Da sempre mi occupo di comunicazione, soprattutto rivolta al food & wine da qualche anno, soprattutto nel web e non solo attraverso i media. Il mio blog di cucina e viaggi esperienziali è dedicato a mia madre: l’Agnese del mio cuore. Dopo tante avventure culinarie vissute da ragazzina nella sua cucina, ho voluto ritrovare quei ricordi utilizzando le pagine di un sito emozionale..
L’Orata al vapore è un piatto che sprigiona tutto il profumo della brezza marina, sicuramente apprezzato anche dai palati più raffinati. Questa Orata al vapore è oltretutto un vero e proprio toccasana se è vero che il suo ingrediente principe è infatti povero di grassi, risulta di facile digeribilità (2, 3 ore per i pesci molto magri) e presenta una gamma di vitamine minerali (fosforo, ferro, iodio) e acidi grassi polinsaturi che non si trovano facilmente negli altri cibi. Spadellandia vi invita a variare il tipo di pesce a seconda dei gusti e, se il tempo è poco, di optare per la qualità surgelata. Infine, per ottenere un’Orata al vapore squisita, il nostro consiglio è quello di utilizzare sempre prodotti di alta qualità e freschissimi. Correte a infilarvi il grembiule: cuocete la vostra Orata al vapore e concedetevi un meritato bicchiere di vino bianco!
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare