Giovanna La Barbera www.latavolaallegra.blogspot.com
Mi chiamo Giovanna, vivo a Palermo e sono una food blogger dal 2011. Ho deciso di aprire il mio blog “La Tavola Allegra” perché fin da piccola vedevo mio nonno ai fornelli (era chef e pasticciere) e lo ammiravo moltissimo, poiché preparava tante portate squisite! Mi ha, infatti, insegnato lui stesso molte ricette tipiche siciliane, il resto l’ho imparato nel corso degli anni consultando libri e vari siti di cucina. Ho coniugato il mio amore per la cucina e quello per la fotografia; il mio cavallo di battaglia sono, senza dubbio, i primi piatti (in particolare i risotti) ma adoro anche realizzare i lievitati (come pizza e dolci). La particolarità del mio blog è sicuramente il fatto di trovare anche spunti e idee per buffet e feste a tema. Sono, infatti, anche una Party Blogger.
I Fusilli con crema di zucca, pistacchi e salsiccia sono un primo piatto appetitoso e genuino. I Fusilli con crema di zucca, pistacchi e salsiccia sono un primo di pasta ottimo accompagnato da un antipasto proteico o da un appetitoso secondo a base di pesce o carni magre. La preparazione dei Fusilli con crema di zucca, pistacchi e salsiccia è anche pittosto semplice e molto veloce. Con i Fusilli con crema di zucca, pistacchi e salsiccia porterete in tavola un piatto profumato e sanissimo, da proporre nel menu a tutti gli amanti del mangiar sano ma anche per le grandi occasioni perché i Fusilli con crema di zucca, pistacchi e salsiccia sono anche molto raffinati. Non vi resta che seguire questa ricetta dei Fusilli con crema di zucca, pistacchi e salsiccia e gustarli con i vostri cari.
• Per preparare questa ricetta con ingredienti di prima scelta davvero speciali, utilizzate la zucca siciliana, i pistacchi di Bronte e la salsiccia dei Nebrodi. Al posto del porro potete anche usare della cipolla (per 4 persone 1/4 di cipolla).
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare