Questa ricetta, che sembra uscita direttamente dai ricettari della nonna, è gustosa e profumata e stupirà i vostri commensali accontentando il palato di grandi e piccini. Il Maiale arrotolato in padella è un secondo di carne che piace sempre a tutti, un vero e proprio “must” della cucina rustica, la cui preparazione al forno lo rende perfetto per un pranzo in famiglia, quando si ha voglia di un piatto più consistente da assaporare insieme. Il Maiale arrotolato in padella è ottimo anche per un’occasione speciale, una cena con gli amici o per una festa. Il Maiale arrotolato in padella conserva tutto il sapore di una volta e rappresenta una vera goduria per il palato. Il Maiale arrotolato in padella, oltre a essere un must delle occasioni speciali, può essere servito anche tagliato a fette per un pranzo meno impegnativo e più veloce. IL Maiale arrotolato in padella vi ripagherà dall’impegno (comunque relativo) della preparazione, non proprio speedy. E ora cosa aspettate? Correte a infilarvi il grembiule!
• Se avete il termometro per arrosti, la carne sarà cotta quando nella parte centrale avrà raggiunto i 72°C.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare