Salsa piccante messicana

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Calorie a porzione
20 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min

Ingredienti

Dosi per

4 porzioni






  1. Lavate i pomodori e tagliateli a cubetti.
  2. Lavate il coriandolo ed eliminate i gambi.
  3. Sbucciate l’aglio e spremete il limone.
  4. Trasferite tutti gli ingredienti preparati e il peperoncino nel bicchiere del frullatore (o in quello di un minipimer) e azionatelo a scatti in modo da ottenere un composto a pezzettini e non una crema.
  5. Trasferite la salsa piccante nelle coppette e servite.

La Salsa piccante messicana è molto apprezzata per dare un tocco di sapore a molte preparazioni ed è ottima per insaporire i vostri piatti. La Salsa piccante messicana è molto facile e veloce da preparare e piace a molte persone. Inoltre, la Salsa piccante messicana è una preparazione ottima e genuina e renderà ancora più accattivanti molte ricette. La preparazione della Salsa piccante messicana, dai profumi invitanti, è semplice e molto veloce. Non vi resta che preparare la Salsa piccante messicana seguendo la procedura step by step e conquistare il palato dei vostri amici!

Ricetta di Romina Bartolozzi
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare