L’Insalata di baccalà è un tripudio di ingredienti gustosi ma nutrienti, veloce e facile da preparare. E’ un piatto fresco e colorato, una vera e propria bomba di vitamine e sali minerali. L’Insalata di baccalà è davvero sfiziosa e si presta ottimamente anche come piatto unico vivace e gustoso, per un buffet o un apericena. Per dare più gusto a un menu dietetico, cosa c’è di meglio? Vi consigliamo di preparare la vostra Insalata di baccalà in anticipo in modo che il condimento mantenga tutta la sua golosa cremosità. Come accattivante e originale alternativa, potete anche provare a servire questa Insalata di baccalà come antipasto in mini porzioni. Un consiglio finale: prediligete ingredienti freschi e di qualità in modo che il sapore intenso e genuino sia ancora più gustoso al palato.
• Se avete tempo potete comprare il baccalà essiccato e salato e prepararlo alla cottura da soli. In primo luogo il baccalà va spazzolato bene al fine di togliere lo strato di sale superficiale, poi va lavato con cura e delicatezza. Infine va immerso in acqua fredda in una bacinella capiente e lasciato in ammollo per almeno 24-36 ore, avendo cura di cambiare l’acqua ogni 8 ore, ma l’ideale sarebbe lasciare la bacinella sotto un filo costante di acqua corrente.
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