Patrizia Marini www.patriziamarini.it
Mi chiamo Patrizia, sono abruzzese e vivo a pochi passi dal mare. Non amo parlare di me, ma so che mi piace cucinare. So che quando mi chiudo in cucina e mi ritrovo sola con le mie ricette, fiumi di parole che vorrei dire affollano la mia mente. So che davanti ad ogni ricetta mi commuovo, e ogni volta si rinnova la mia storia d’amore con la cucina, iniziata che ero poco più di una bambina, grazie alle donne della mia famiglia: mia nonna e mia madre. Il mio blog è nato per caso durante le feste di Natale di alcuni anni fa. Uno spazio virtuale che mi ha dato tanto, dove quando posso, racconto piccole storie di tutti giorni insieme alle mie ricette, dove la passione per la cucina è cresciuta insieme alla passione per la fotografia, perché ho scoperto che fotografare mi piace tanto quanto cucinare.
Gli Sformatini di zucca al rosmarino con fonduta di formaggio sono un piatto sfizioso, ricco e gustoso da servire come contorno o antipasto a base di verdure nel menu settimanale per tutta la famiglia. Semplice e veloce da realizzare, vede protagoniste le verdure, che dovranno essere, per una riuscita ottimale, freschissime e di stagione. Morbidi e profumati, i vostri Sformatini di zucca al rosmarino con fonduta di formaggio sono un’idea che farà felici i palati dei più grandi ma anche quelli molto esigenti dei bambini, che li apprezzeranno per la loro delicatezza: se siete alla ricerca di idee per invogliarli a mangiare più ingredienti freschi e di stagione, fanno sicuramente per voi! Gli Sformatini di zucca al rosmarino con fonduta di formaggio possono essere serviti in tutte le occasioni speciali e sono un jolly d’eccezione per uno sfizioso apericena o un buffet. Squisiti!
• Per questa ricetta potete utilizzare il formaggio che preferite: castelmagno, caciotta mista o anche un bel pecorino morbido.
• Al posto del latte, per preparare la fonduta potete utilizzare della panna da cucina.
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