Stanchi del solito secondo? Questa ricetta, che sembra uscita direttamente dai ricettari della nonna, è uno dei piatti più conosciuti della cucina toscana. Gustosa e succulenta, la Bistecca di maiale alla griglia stupirà i vostri commensali e accontenterà il palato di tutta la famiglia. La Bistecca di maiale alla griglia è un secondo di carne molto antico, un vero e proprio “must” della cucina fiorentina, considerato ormai in tutto il mondo uno dei piatti più gustosi della gastronomia italiana e molto amato da tutti gli amanti delle pietanze a base di carne. Ottima anche per un’occasione speciale, la Bistecca di maiale alla griglia fa contenti tutti, grandi e bambini. Questo secondo di carne che conserva tutto il sapore di una volta, è una vera goduria per il palato. Facile da cucinare (bastano solo alcune accortezze per quello che riguarda il taglio di carne e i tempi di cottura), è una ricetta davvero alla portata di tutti, molto amata dagli appassionati della carne cotta al sangue. Quindi correte a infilarvi il grembiule e state pur certi che con Spadellandia la Bistecca di maiale alla griglia per voi non avrà più segreti.
• Otterrete delle bistecche più succose e saporite se userete quelle con l’osso.
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