Buonissime e profumate, le Scaloppine di maiale impanate e fritte regaleranno una grande soddisfazione a voi e ai vostri ospiti che non sapranno resistere a questa pietanza prelibata. Seguendo le indicazioni di Spadellandia realizzerete delle Scaloppine di maiale impanate e fritte da veri intenditori, senza un eccessivo investimento di energie, inoltre con pochi e semplici ingredienti otterrete un piatto delizioso che piacerà molto anche ai bambini. Quando le idee scarseggiano e si ha bisogno di una ricetta per reinventare il solito taglio di carne, che sia nutriente ma al contempo stuzzichi il palato, le Scaloppine di maiale impanate e fritte sono quello che ci vuole. Appetitose e saporite, raffinate all’occorrenza, le Scaloppine di maiale impanate e fritte piaceranno moltissimo a tutti gli amanti della buona cucina. Ultima dritta di Spadellandia: se vi è possibile, acquistate carne che provenga da animali alimentati con mangimi vegetali e biologici.
• Potete accompagnare le scaloppine con patate al forno o insalata di crauti.
• Per una panatura più sfiziosa, potete aggiungere al pangrattato delle erbe aromatiche, curry o curcuma.
• Se preferite una panatura più croccante, potete sostituire il pangrattato con dei cornflakes frullati in un mixer in modo da ottenere una granella non troppo sottile.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare