La Caponata siciliana è un piatto sfizioso, ricco e gustoso da servire come contorno, antipasto o piatto unico a base di verdure nel menu settimanale per tutta la famiglia. Semplice e veloce da realizzare, la Caponata siciliana vede protagoniste le verdure, che dovranno essere, per una riuscita ottimale, freschissime. La vostra Caponata siciliana è un’idea che farà felici i palati di tutta la famiglia che apprezzerà questa ricetta per la sua delicatezza: se siete alla ricerca di idee per cucinare più ingredienti freschi e ricchi di sostanze nutrienti, la Caponata siciliana fa sicuramente per voi! Questa Caponata siciliana può essere servita anche in tutte le occasioni speciali ed è un jolly d’eccezione per uno sfizioso apericena o un buffet. Potrete variare gli ingredienti di questa ricetta, inserendo verdure diverse in breve… tutto ciò che la fantasia vi suggerisce!
• Un ingrediente che spesso viene aggiunto alla caponata è il cacao amaro. Provate a unire un pizzico di cacao a fine della cottura, darà un tocco aromatico particolare al vostro piatto.
• Lasciate intiepidire la caponata e mettetela in frigo. Il giorno dopo, appena riscaldata, sarà ancora più buona.
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