Buonissimo e profumato, il Pollo arrosto con patate è un secondo piatto saporito e profumato, oltre che facile da preparare. Seguendo le indicazioni di Spadellandia realizzerete unPollo arrosto con patate da veri intenditori, senza un eccessivo investimento di energie, inoltre con pochi e semplici ingredienti otterrete un Pollo arrosto con patate delizioso che piacerà molto anche ai bambini. Quando le idee scarseggiano e si ha bisogno di una ricetta per reinventare il solito taglio di carne, che sia nutriente ma al contempo stuzzichi il palato, il Pollo arrosto con patate è quello che ci vuole. Appetitoso e saporito, raffinato all’occorrenza, il Pollo arrosto con patate piacerà moltissimo a tutti gli amanti della buona cucina. Ultima dritta di Spadellandia: se vi è possibile, per ottenere un Pollo arrosto con patate squisito acquistate carne che provenga da animali allevati all’aperto e alimentati con mangimi vegetali e biologici.
• Provate la cottura del pollo bucando la parte più spessa della coscia con uno stecchino: se uscirà del liquido rosato proseguite la cottura ancora per una decina di minuti. Se avete un termometro alimentare provate la temperatura nella coscia, ma non arrivate all’osso: se arriva a 80-85°C, potete sfornarlo.
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