Ecco una delle ricette più sfiziose e stuzzicanti che ci siano: gli Arancini con melanzane e mozzarella, una specialità della cucina siciliana ormai diffusa, con alcune varianti, anche a Napoli e a Roma. Gli Arancini con melanzane e mozzarella sono delle preparazioni sfiziose e saporite, da servire come piatto originale, magari accompagnandoli con una ricca insalata, o antipasto nel menu settimanale per tutta la famiglia. Buoni e saporiti, gli Arancini con melanzane e mozzarella sono un’idea che farà felici i palati dei più grandi ma anche quelli molto esigenti dei bambini, che li apprezzeranno per la loro delicatezza: se siete alla ricerca di idee per invogliarli a mangiare di più alimenti sani e genuini, questa ricetta fa sicuramente per voi! Gli Arancini con melanzane e mozzarella possono essere una intrigante pietanza di apertura in un menu raffinato ma possono essere serviti in tutte le occasioni speciali e sono un jolly d’eccezione per uno sfizioso apericena o un buffet. Potrete variare gli ingredienti di questa ricetta, modificando il ripieno degli Arancini con melanzane e mozzarella a piacere secondo i vostri gusti e, in breve… con tutto ciò che la fantasia vi suggerisce!
• Al posto della mozzarella di bufala potete utilizzare la stessa quantità di ricotta salata, che naturalmente non avrà bisogno di essere scolata.
• Gli arancini si possono conservare in frigorifero per due o tre giorni e sono ottimi anche freddi.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare