Il Risotto al pomodoro è un primo piatto sfizioso e profumato, con i suoi profumi che invitano alla prima forchettata, quando è ancora caldissimo, ben mantecato e cremoso! Il Risotto al pomodoro è una ricetta di primo piatto di grande effetto pur nella sua relativa semplicità e velocità di realizzazione (è pur sempre un risotto, quindi alcuni step nella preparazione sono d’obbligo!). Basteranno pochi accorgimenti (come un buon soffritto e una buona mantecatura) per portare in tavola un Risotto al pomodoro che farà felici i vostri invitati e tutti gli amanti di una pietanza classica che non passa mai di moda, fiore all’occhiello della cucina italiana. Il Risotto al pomodoro è apprezzatissimo anche dai bambini, ghiotti di un piatto così morbido e cremoso, dal gusto delicato e avvolgente, capace di far venire l’acquolina in bocca al solo profumo. Questo Risotto al pomodoro si presta ottimamente a essere inserito nel menu settimanale, soprattutto come idea per un pranzo o una cena sfiziosa. Un’idea vincente, un vero tripudio di sapori che conquisterà forchettata dopo forchettata.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare