Centrifugato per le merende dei bambini banana pera e semi di chia

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
8 min
Calorie a porzione
295 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
8 min

Ingredienti

Dosi per

1 porzione



  1. Prendete le banane, sbucciatele e tagliatele a rondelle avendo cura di eliminare prima i filamenti e la parte finale.
  2. Sbucciate le pere e rimuovete il torsolo, il picciolo e le parti dure. Tagliatele a spicchi. 
  3. Mettete gli ingredienti preparati nella centrifuga e azionate fino a ottenere un composto liquido. Aggiungete i semi di chia. 
  4. Mescolate bene il centrifugato prima di versarlo (se dovessero essere presenti grumi, passatelo con un colino a maglie strette). Travasate nei bicchieri.

Centrifugato per le merende dei bambini banana pera e semi di chia: dolcissimo, nutriente e super energizzante con potassio, magnesio e tante vitamine preziose!

I consigli di Camilla

• Se ai vostri bambini piace, spolverate il centrifugato con cacao e guarnite il bicchiere con una rondella di banana! 

Ricetta di Camilla Innocenti
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