Come inventarsi un piatto gustoso in poco tempo se si ha il frigo vuoto e la voglia di cucinare scarseggia? Semplice: si prepara una Frittata con asparagi e prosciutto, grande classico della cucina veloce “in corner”. Volete renderla originale e all’occorrenza addirittura sofisticata? La Frittata con asparagi e prosciutto è la ricetta che fa per voi! La Frittata con asparagi e prosciutto è semplice, velocissima ed economica, ma al tempo stesso molto saporita. La Frittata con asparagi e prosciutto può entrare come ingrediente base in preparazioni più elaborate o in piatti unici tagliata a cubetti (insalate di riso, ecc.) ed è perfetta per un apericena, un buffet in piedi, una festa di compleanno, servita a dadini sfiziosi. Noi di Spadellandia vi invitiamo a provare la Frittata con asparagi e prosciutto arricchendola con ingredienti di vostro gusto e avanzi del frigorifero (dadini o listarelle di formaggio, salumi, verdure, ecc.), per dare un tocco tutto vostro a una preparazione che è sempre e comunque buona. In ultimo, in barba alle credenze delle mamme più apprensive, secondo studi recenti, le preparazioni a base di uova,come la Frittata con asparagi e prosciutto, sono anche un toccasana (se freschissime, di buone qualità e assunte nelle giuste dosi): facilitano la funzionalità epatica, contribuiscono a regolare il metabolismo e garantiscono la tonicità dei tessuti.
• Potete preparare un’unica frittata, come indicato nella ricetta, oppure potete cucinare delle frittatine monodose: utilizzate 2 uova a persona e dividete il resto degli ingredienti, cuocetele in una padella più piccola, sui 16-18 cm di diametro.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare