Provate gli Spaghetti ai finferli: mangiare sano ma con gusto è possibile! Gli Spaghetti ai finferli sono un primo piatto molto genuino, grazie alle proprietà dei principali ingredienti stagionali, che dovranno essere rigorosamente freschi. Gli Spaghetti ai finferli sono un primo di pasta ottimo accompagnato da un antipasto proteico o da un appetitoso secondo a base di pesce o carni magre. Per renderlo ancora più genuino potete provare a sostituire la pasta bianca con quella integrale. La preparazione degli Spaghetti ai finferli è semplice e molto veloce. Gli Spaghetti ai finferli, piatto di pasta che sposa la genuinità e il gusto della dieta mediterranea con quella delle verdure stagionali, sono adattissimi ai palati degli adulti, ma sono ottimi anche per incentivare i bambini a consumare più ingredienti freschi e di stagione. Con gli Spaghetti ai finferli porterete in tavola un piatto profumato e buono, da proporre nel menu a tutti gli amanti del mangiar sano. Non vi resta che seguire questa ricetta veloce e preparare un piatto di Spaghetti ai finferli da chef!
• Quando acquistate i funghi freschi, fate molta attenzione che non abbiano tracce, anche minime, di muffa: è segno che non sono freschi o che non sono stati ben conservati.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare