Vinaigrette al parmigiano (per insalate)

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Calorie a porzione
325 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min

Ingredienti

Dosi per

1 salsiera da 6 porzioni







  1. Lavate il prezzemolo, eliminate i gambi e asciugatelo con una carta scottex. Tritatelo finemente. Tritate anche i semi di cumino.
  2. Mescolate in una ciotola la senape, l’olio e l’aceto emulsionando con una frusta. Lavorate il composto fino a quando non avrà assunto una densità omogenea.
  3. In un’altra ciotola mescolate il parmigiano con il trito di prezzemolo e cumino. Versate a filo in questa ciotola la prima emulsione preparata.
  4. Condite la salsa con il sale, mescolate nuovamente e travasate nella salsiera.

Vinaigrette al parmigiano: una ricetta per le vostre insalate estive, arricchita con le proteine del parmigiano, e con un gusto in più.

Ricetta di Camilla Innocenti
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