Frullato datteri banana e cacao senza latte

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Calorie a porzione
250 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min

Ingredienti

Dosi per

1 porzione





Per guarnire


  1. Fate reidratare i datteri in una ciotolina di acqua, poi eliminate i noccioli e tagliateli a pezzi.
  2. Prendete le banane, sbucciatele e tagliatele a rondelle avendo cura di eliminare prima i filamenti.
  3.  Mettete tutti gli ingredienti nel boccale del mixer e versate il latte di avena a filo. Azionate.
  4.  Dopo qualche secondo aggiungete il cacao amaro e continuate a frullare.
  5.  Travasate nei calici e guarnite con fiocchi di avena e scagliette di cioccolato.

Frullato datteri banana e cacao: un cocktail di nutrienti per ritemprare il corpo e dare nuova carica all’organismo. Senza latte vaccino!

I consigli di Camilla

• In alternativa alla guarnizione proposta potete sbizzarrirvi con la frutta secca: nocciole, noci o pistacchi tritati.

Ricetta di Camilla Innocenti
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