Frullato smoothie banana e cannella senza latte

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min
Calorie a porzione
225 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
10 min

Ingredienti

Dosi per

1 porzione





Per guarnire

  1. Prendete le banane, sbucciatele e tagliatele a rondelle.
  2.  Riponete le rondelle in una ciotolina e bagnatele con il succo di limone. 
  3.  Riponetele, quindi, in un mixer insieme alle rondelle e aggiungete la cannella e il latte di mandorle.
  4.  Frullate fino a quando non avrete ottenuto un composto liscio e senza grumi. 
  5.  Travasate nei bicchieri e servire il frullato appena preparato guarnendo con una spolverata di cannella.

Frullato smoothie banana e cannella senza latte: ecco un cocktail veramente goloso, che saprà farsi apprezzare da grandi e bambini!

Ricetta di Camilla Innocenti
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Lista della spesa

Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare