Salsa di peperoni (per pesce e bollito)

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
10 min
Tempi aggiuntivi
10 minuti di riposo
Calorie a porzione
95 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
10 min

Ingredienti

Dosi per

1 salsiera da 4 porzioni





  1. Spellate e tritate l’aglio.
  2. Versate l’aceto bianco in un pentolino, aggiungete il trito di aglio e lasciate riposare per 10 minuti.
  3. Riempite una pentola di acqua, portate a bollore, salate e sbollentatevi i peperoni. Spellateli e, dopo averli mondati dai semi e dai filamenti, frullateli.
  4. Unite al frullato la salsa di aceto bianco passata con un colino. Emulsionate la vostra salsa con olio fino a quando non assumerà una consistenza omogenea.

La Salsa di peperoni (per pesce e bollito) è una ottima soluzione per accompagnare piatti di pesce lessato o bolliti di carne mista.

Ricetta di Camilla Innocenti
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