Crema alla vaniglia senza burro senza uova Vegan

Difficoltà
Costo
Calorie a porzione
210 kcal

Indice dei Contenuti

Difficoltà
Costo

Ingredienti

Dosi per

1 casseruola da 4 porzioni






  1. In un pentolino medio setacciate la farina 0 e l’amido di mais, poi aggiungete lo zucchero semolato, la parte interna di un baccello di vaniglia (la polpa nera che contiene i semini) e il sale.
  2. Versate a filo circa 100 ml di latte (bevanda) di riso, mescolando con una frusta a mano per non formare grumi.
  3. In un secondo pentolino portate a ebollizione altri 500 ml di latte di riso insieme al baccello di vaniglia, poi unitelo poco alla volta al composto di farine, sempre mescolando.
  4. Rimettete la crema sul fuoco e cuocetela a fuoco basso per 4-5 minuti, poi versatela in un contenitore largo, girandolo con una spatola piatta per farla intiepidire; coprite la superficie con pellicola e mettete in frigo finché si sarà raffreddata.

La Crema alla vaniglia Vegan è una ricetta base molto gustosa e profumata che regalerà ai vostri dolci al cucchiaio e alle vostre torte una nota in più!

Ricetta di Carla Marchetti
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