Gli Involtini al radicchio e scamorza affumicata sono un piatto buono e profumato, un’idea alternativa alla solita fettina di carne e una preparazione molto appetitosa, oltre che facilissima da realizzare, che conquisterà tutta la famiglia, bambini in primis. Gli Involtini al radicchio e scamorza affumicata, cotti in padella in un tempo molto ragionevole, sono un secondo piatto davvero sfizioso, da gustare caldo ma ottimo anche freddo. Quando le idee scarseggiano e si ha bisogno di una ricetta per reinventare il solito taglio di carne, che sia nutriente ma al contempo stuzzichi il palato, gli Involtini al radicchio e scamorza affumicata sono quello che ci vuole. Appetitosi e saporiti, raffinati all’occorrenza, gli Involtini al radicchio e scamorza affumicata piaceranno a tutti gli amanti della buona cucina casalinga. Insomma, gli Involtini al radicchio e scamorza affumicata rappresentano un must della buona tavola di una volta: li renderete speciali se gli ingredienti saranno di primissima scelta e freschissimi.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare