La Pasta con cernia e dadolata di pomodori e acciughe è un primo piatto con sugo di pesce davvero sfizioso e saporito, che verrà apprezzato da tutti i vostri amici amanti del pesce. Si tratta di una ricetta tipica della cucina mediterranea, abbastanza semplice da preparare. La Pasta con cernia e dadolata di pomodori e acciughe è un’idea perfetta per una cena fresca e leggera da gustare in compagnia. Il condimento protagonista del piatto, dal sapore genuino e dai profumi tutti italiani, si sposa benissimo con molte varietà di pesce, molluschi e frutti di mare. La Pasta con cernia e dadolata di pomodori e acciughe è un primo di pesce ottimo per chi segue una dieta generalmente light ma vuole concedersi anche un piatto più gustoso ogni tanto, con una ricetta che prevede un po’ di calorie in più. La Pasta con cernia e dadolata di pomodori e acciughe è una vera goduria per il palato, vostro e dei vostri invitati. Procuratevi del pesce fresco e il successo della Pasta con cernia e dadolata di pomodori e acciughe è garantito! Sono davvero gustose: non vi resta che assaggiare!
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare