Un tempo i secondi di carne erano considerati una rarità sulla tavola di tutti i giorni, dove prevalevano piatti unici poveri come le zuppe di legumi, ma oggi che la carne viene gustata più spesso, si ha bisogno di idee creative per variare il repertorio di secondi a base di questo ingrediente. Buonissime e profumate, le Salsicce e fagioli al curry regaleranno una grande soddisfazione a voi e ai vostri ospiti che non sapranno resistere a questa pietanza prelibata. Seguendo le indicazioni di Spadellandia realizzerete delle Salsicce e fagioli al curry da veri intenditori, senza un eccessivo investimento di energie, inoltre con pochi e semplici ingredienti otterrete un piatto delizioso che piacerà molto anche ai bambini. Quando le idee scarseggiano e si ha bisogno di una ricetta per reinventare il solito secondo, che sia nutriente ma al contempo stuzzichi il palato, le Salsicce e fagioli al curry sono quello che ci vuole. Appetitose e saporite, le Salsicce e fagioli al curry sono adattissime per tutti gli amanti della cucina rustica. Ultima dritta di Spadellandia: se vi è possibile, acquistate le salsicce di buona qualità, meglio se di provenienza biologica.
• Perché i sapori si possano ben amalgamare tra loro, preparate questo piatto anche un giorno prima, fatelo intiepidire e mettetelo in frigo. Toglietelo una decina di minuti prima di andare in tavola e scaldatelo bene, quindi servitelo subito.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare