L’Insalata di pollo e patate è un tripudio di ingredienti gustosi ma nutrienti, veloce e facile da preparare. È un piatto fresco e nutriente, ideale anche per chi vuole un piatto buono ma leggero. L’Insalata di pollo e patate, ideale come piatto light, si presta ottimamente anche per un buffet o un apericena. Per dare più gusto a una cena, o per un menu sano, cosa c’è di meglio? Che vi prepariate a uno spuntino o in ufficio in attesa di gustare il vostro “lunch box” poco importa… una saporita Insalata di pollo vi rigenererà! Vi consigliamo di preparare la vostra Insalata di pollo e patate in anticipo senza aggiungere il condimento e poi unirlo poco prima di servire, in modo che le verdure di questa gustosa insalata si mantengano ben croccanti e il condimento mantenga tutta la sua golosa cremosità. Potete anche sbizzarrirvi ad arricchire la vostra Insalata di pollo e patate con ingredienti freschi e di stagione. Come accattivante e originale alternativa, potete anche provare a servire questa Insalata di pollo e patate come antipasto in mini porzioni, adagiandola in cestini di grana o coppette di pasta frolla. Un consiglio finale: prediligete carne di qualità e verdure da agricoltura biologica in modo che il sapore intenso e genuino sia ancora più gustoso al palato.
• Riutilizzare il brodo che avete usato per tirare su un risotto oppure come base per una minestrina corroborante. Anche gli odori possono essere frullati e aggiunti al brodo, specialmente se preparate una crema o una vellutata. Appena si sarà intiepidito mettetelo in frigo, ben chiuso in un contenitore, si manterrà per circa 2 giorni.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare