Facile e veloce, il Cordon bleu di melanzane è un vero e proprio jolly della cucina speedy. In pochi minuti realizzerete una pietanza da veri intenditori, senza un eccessivo investimento di energie, inoltre con pochi e semplici ingredienti otterrete un piatto delizioso. Quando le idee scarseggiano e il tempo è poco, si ha bisogno di una ricetta per reinventare il solito secondo, che si cucini in un battibaleno, sia nutriente ma al contempo stuzzichi il palato. Semplice ma delicato, adatto a tutta la famiglia ma anche raffinato all’occorrenza, il Cordon bleu di melanzane è adattissimo per tutti gli amanti della tradizione rustica italiana, rivisitata con un piglio di originalità. Invitante e succulento, servito con un saporito contorno di patate e verdure di stagione, ma anche con un soffice puré (i bambini ne andranno matti!), può diventare un piatto goloso per una cena sfiziosa. Come ultima dritta, utilizzate sempre prodotti freschi e biologici.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare