Stanchi del solito secondo? Questa ricetta, gustosa e molto profumata, stupirà i vostri commensali e accontenterà il palato di tutta la famiglia. Il Nasello al latte e curcuma con verdure è un secondo di carne tipico della gastronomia tradizionale indiana, caratterizzato dal sapore speziato che lo rende davvero perticolare; perfetto per un pranzo speciale o in famiglia succulento e originale. Ottimo anche per una cena diversa dal solito, il Nasello al latte e curcuma con verdure è un piatto ricco e saporito. Il Nasello al latte e curcuma con verdure, ricco di sapore, è una vera goduria per il palato. Oltre a essere un must delle feste, il Nasello al latte e curcuma con verdure può essere servito anche in un pranzo meno formale, accompagnato da un bel piatto di riso basmati e da una fresca insalata di stagione. Questa pietanza di pesce vi ripagherà dall’impegno (comunque relativo) della preparazione. E ora cosa aspettate? Correte a infilarvi il grembiule e state pur certi che con Spadellandia il Nasello al latte e curcuma con verdure per voi non avrà più segreti.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare