Questo Spezzatino piccante di tofu e fagioli, una rivisitazione delle ricette della nonna, è gustoso e profumato. Con lo Spezzatino piccante di tofu e fagioli stupirete i vostri commensali che storcono il naso di fronte a un piatto vegetariano come questo. Lo Spezzatino piccante di tofu e fagioli è un secondo davvero succulento, che non ha nulla da invidiare a un piatto a base di carne. Ottimo anche per un’occasione speciale, lo Spezzatino piccante di tofu e fagioli conserva tutto il sapore di una volta, quando la domenica si sprigionava per la casa un profumino inebriante; insomma è una vera goduria per il palato. Soprattutto se accompagnato dalle immancabili patate al forno o da un contorno saporito di verdure di stagione, lo Spezzatino piccante di tofu e fagioli si presta a soddisfare tutti i palati. Lo Spezzatino piccante di tofu e fagioli conquisterà i voistri ospiti al primo succulento boccone. E ora cosa aspettate? Correte a infilarvi il grembiule e state pur certi che con Spadellandia lo Spezzatino piccante di tofu e fagioli per voi non avrà più segreti.
• La salsa harissa è un prodotto tipico della cucina tunisina, preparato con peperoncini rossi piccanti. Potete trovarlo nei negozi specializzati in cibo etnico, oppure potete sostituirla con altre salse a base di peperoncino fresco o con il peperoncino stesso.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare