L’Hamburger di patate, sedano e caciocavallo è una ricetta squisita, sana, che trasforma una preparazione apparentemente rustica e frugale in una pietanza nutriente e completa, che non ha nulla da invidiare, in fatto di gusto, ai piatti unici più raffinati. Quando si tratta di burger è tutta una questione di fantasia: gli ingredienti possono essere accostati nei modi più inusuali, dando vita a un ventaglio di proposte e idee ricchissimo. L’Hamburger di patate, sedano e caciocavallo è una di queste mille varianti, adattissimo per essere servito per un pranzo veloce o in una serata in compagnia di una birra ghiacciata e degli amici. L’Hamburger di patate, sedano e caciocavallo è anche una pietanza molto sana, ricca di ingredienti nutrienti e appetitosi. L’Hamburger di patate, sedano e caciocavallo è ottimo anche come idea “lunch box” da portare in ufficio per la pausa pranzo (in questo caso, servitevi di una borsa termica per il trasporto), soprattutto se si ha poco tempo. L’anima di questo burger sono le patate e il formaggio, che deve essere di buona qualità, per un risultato davvero eccellente. Cosa aspettate a dare il primo morso? Sicuri che non volete fare il bis?
• Se avete l’attrezzo apposito per hamburger, per creare i burger dividete in due ogni pallina di composto, appoggiatela sul fondo oliato e ponete il formaggio al centro; coprite con l’altra mezza pallina e chiudete l’attrezzo in modo da formare facilmente i burger ripieni.
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