Portate in tavola tutto il gusto e il sapore del mare con il Tonno al pepe rosso, una sfiziosa ricetta di secondo di pesce diverso dal solito, da proporre in tutte le occasioni, nel menu settimanale per tutta la famiglia come nelle cene più raffinate. Il Tonno al pepe rosso è un piatto veloce e semplice nella preparazione che si cucina senza tanta fatica, quando il tempo scarseggia, gli amici inattesi bussano alla porta e i bambini non vi lasciano troppo tempo per stare ai fornelli. Il Tonno al pepe rosso è un mix vincente di aromi, profumi e sapori che vi conquisteranno al primo boccone. Inoltre, se è vero che presentare in tavola uno sfizioso secondo di pesce come questo Tonno al pepe rosso significa arricchire di effetti speciali qualsiasi pasto, con il minimo sforzo accontenterete tutti! E per finire, non scordiamo le proprietà salutari del pesce: questo amico della salute è povero di grassi, risulta di facile digeribilità (2, 3 ore per i pesci molto magri) e presenta una gamma di vitamine minerali (fosforo, ferro, iodio) e acidi grassi polinsaturi che non si trovano facilmente negli altri cibi. Allora, cosa aspettate? Correte a infilarvi il grembiule e cucinate il vostro Tonno al pepe rosso, concedendovi un meritato bicchiere di vino bianco!
• In questa ricetta il tonno non raggiunge internamente i 60°C, temperatura a cui i parassiti (Anisakis) eventualmente presenti, muoiono. Per evitare spiacevoli inconvenienti, quando comprate il pesce crudo fresco da utilizzare crudo o poco cotto come in questa ricetta, dovrete congelarlo prima per almeno 96 ore, in modo di avere la certezza di neutralizzare il parassita. Il pesce già eviscerato è comunque più sicuro.
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