Il Millefoglie di patate e cipolle è un piatto sfizioso, ricco e profumato da servire come piatto unico vegetariano o antipasto nel menu settimanale per tutta la famiglia. Semplice e veloce da realizzare, vede protagoniste le verdure, che dovranno essere, per una riuscita ottimale, freschissime e di stagione. Morbido e soffice, il vostro Millefoglie di patate e cipolle è un’idea che farà felici i palati dei più grandi ma anche quelli molto esigenti dei bambini, che lo apprezzeranno per la sua delicatezza: se siete alla ricerca di idee per invogliarli a mangiare più ingredienti freschi e di stagione, fa sicuramente per voi! Il Millefoglie di patate e cipolle può essere una intrigante pietanza di apertura in un menu importante, quando si ha bisogno di arricchire la tavola con una pietanza più consistente. Può essere servito in tutte le occasioni speciali ed è un jolly d’eccezione per uno sfizioso apericena o un buffet. Potrete variare gli ingredienti di questa ricetta, inserendo verdure diverse o avanzi del frigorifero, in breve… tutto ciò che la fantasia vi suggerisce!
● Potete aggiungere al composto di pangrattato un trito di prezzemolo e un poco di pepe.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare