Avete voglia di qualcosa di buono e sostanzioso? Ecco a voi una ricetta per un piatto facile ma ricco di sapore. La Polenta taragna con salsicce, piatto tipico sia della Valtellina che delle valli bresciane e bergamasche, è un’idea jolly quando si ha bisogno di inventarsi qualcosa per la cena di saporito ma anche sano e buonissimo. La Polenta taragna con salsicce, che può diventare anche un antipasto rustico di sicuro effetto, per grandi e bambini, è una ricetta deliziosa ed economica molto versatile: il condimento può essere reinterpretato a piacere (la regola aurea per la riuscita della vostra Polenta taragna con salsicce è comunque quella di scegliere ingredienti freschissimi e di ottima qualità). Questa ricetta, adatta a tutte le occasioni, si presta ottimamente per una bella cena in compagnia ma anche per un brunch tra amici. La Polenta taragna con salsicce è un piatto buonissimo, di origine contadina, che accontenterà il palato di tutta la famiglia, bambini compresi.
• La polenta con salsicce è un piatto molto calorico; se volete potete aggiungere circa 20 g di formaggio Casera a testa, tagliata a dadini, in modo da renderlo un piatto unico completo. Il formaggio va aggiunto pochi minuti prima di servire, mescolando per farlo sciogliere ma non del tutto.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare