Un tempo i secondi di carne erano considerati una rarità sulla tavola di tutti i giorni, dove prevalevano piatti unici poveri come le zuppe di legumi, ma oggi che la carne viene gustata più spesso, si ha bisogno di idee creative per variare il repertorio di secondi a base di questo ingrediente. Buonissimi e veloci, gli Spiedini di involtini mignon fasciati regaleranno una grande soddisfazione a voi e ai vostri ospiti che non sapranno resistere a questa pietanza prelibata. Seguendo le indicazioni di Spadellandia realizzerete degli Spiedini di involtini mignon fasciati da veri intenditori, senza un eccessivo investimento di energie, inoltre con pochi e semplici ingredienti otterrete un piatto delizioso che piacerà molto anche ai bambini. Quando le idee scarseggiano e si ha bisogno di una ricetta per reinventare il solito taglio di carne, che sia nutriente ma al contempo stuzzichi il palato, gli Spiedini di involtini mignon fasciati sono quello che ci vuole. Divertenti e raffinati all’occorrenza, gli Spiedini di involtini mignon fasciati piaceranno moltissimo a tutti gli amanti della buona cucina. Ultima dritta di Spadellandia: se vi è possibile, acquistate carne che provenga da animali alimentati con mangimi vegetali e biologici.
• Potete cucinare i vostri spiedini in un sugo di pomodoro; in questo caso, dopo averli rosolati, toglieteli e teneteli in caldo. Versate nella padella il liquido della marinatura e fatelo sfumare, unite 100 g di passata di pomodoro a persona e fate restringere il sugo per circa 5 minuti a fuoco basso. Rimettete gli spiedini in padella, regolate di sale, mettete il coperchio e finite di cuocerli per 4-5 minuti, unendo poca acqua bollente se necessario.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare