Stanchi del solito polpettone? Questa ricetta, che sembra uscita direttamente dai ricettari della nonna, è tipica della cucina tradizionale contadina. Gustoso e saporito, il Polpettone con cuore di scamorza stupirà i vostri commensali e accontenterà il palato di grandi e piccini. Il Polpettone con cuore di scamorza è un vero e proprio “must” della cucina rustica, la cui preparazione al forno lo rende perfetto per un pranzo in famiglia, quando si ha voglia di un piatto più consistente e saporito. Ottimo anche per un’occasione speciale, il Polpettone con cuore di scamorza fa contenti tutti, grandi e bambini. Questo Polpettone con cuore di scamorza che conserva tutto il sapore di una volta, è una vera goduria per il palato, soprattutto se accompagnato dalle immancabili patate al forno o da un contorno saporito di verdure di stagione (visto che richiede un ricco contorno, vi suggeriamo di considerarlo come piatto unico, e di scegliere un antipasto leggero, come un pinzimonio di verdure). Il Polpettone con cuore di scamorza, oltre a essere un piatto tipico delle grandi occasioni, può essere servito anche freddo, tagliato a fette. Questa pietanza di carne vi ripagherà del tempo (comunque relativo) necessario alla cottura, non proprio speedy. E ora cosa aspettate? Correte a infilarvi il grembiule e state pur certi che con Spadellandia il Polpettone con cuore di scamorza per voi non avrà più segreti.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare