Il Goulash di maiale e cipolle è una squisita e sostanziosa zuppa a base di carne e cipolle, semplice e di sicuro effetto, perfetta come piatto unico o secondo da portare in tavola per far felice tutta la famiglia, adatta anche per un buffet o un apericena tra amici. Si tratta di un piatto molto saporito, che allieterà il palato degli amanti della buona cucina rustica a base di ingredienti appetitosi e profumati. Dal momento che la preparazione del Goulash di maiale e cipolle è piuttosto facile, e che gli alimenti che lo compongono sono pochi, si tratta di una ricetta alla portata di tutti ma che vi farà fare un figurone con i vostri ospiti. Unica accortezza per ottenere un Goulash di maiale e cipolle davvero squisito: utilizzate sempre ingredienti freschissimi e di qualità e possibilmente carne biologica. Il Goulash di maiale e cipolle è davvero un must per veri “ghiottoni” intenditori: ricco e gustoso, conquisterà i vostri ospiti fin dalla prima cucchiaiata…!
• Se ne amate il sapore, sostituite le cipolle con 400 g di crauti (per 4 persone): dopo averli scolati e sciacquati bene sotto l’acqua corrente, aggiungeteli sempre dopo un’ora che la carne è in cottura. Unite poco alla volta anche 100 g di panna acida, ben mescolata con 1 cucchiaio di farina. Aggiungete poi dell’acqua bollente in modo da coprire completamente i crauti e proseguite la cottura per 30 minuti, fino a quando la carne sarà cotta.
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