Avete poco tempo ma tanta voglia di qualcosa che vi stuzzichi? Ecco a voi una ricetta per un piatto facile e velocissimo ma ricco di sapore. Il Carpaccio di manzo ai capperi è una ricetta per chi ha poco tempo, un’idea jolly se avete bisogno di inventarvi qualcosa su due piedi. Il Carpaccio di manzo ai capperi è davvero delizioso ed economico oltre a essere una preparazione molto versatile: il condimento può essere infatti reinterpretato a piacere (la regola aurea è comunque quella di scegliere ingredienti freschissimi e di ottima qualità). Questa ricetta, adatta a tutte le occasioni, si presta ottimamente anche per arricchire un aperitivo o brunch tra amici. Il Carpaccio di manzo ai capperi è il piatto ideale per chi vuole restare leggero e ha poco tempo e magari ha voglia di spilluzzicare qualcosa e il languorino non si spegne nemmeno di notte, spingendoci a incursioni improvvise in cucina! Cosa aspettate a fare un po’ di goloso sonnambulismo?
● Per abbattere leggermente la ‘sensazione’ di carne cruda e rendere il piatto appetibile a tutti i palati, potete marinare il carpaccio in olio e limone per circa mezzora, avendo l’accortezza di scolarlo dalla marinata prima di servirlo accompagnato dalle verdure e dalla citronette alla senape.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare