Le Tagliatelle ai funghi e tartufo nero sono un primo piatto sfizioso e raffinato, ideale da proporre nel menu di tutta la famiglia ma perfette anche da servire come pietanza a una cena più formale e in occasioni importanti. Le Tagliatelle ai funghi e tartufo nero sono un primo piatto molto elegante, anche grazie ai principali ingredienti, che dovranno essere di ottima qualità, e davvero molto appetitoso. La preparazione di questa ricetta dai profumi delicati e invitanti, è semplice e molto veloce: per questo le Tagliatelle ai funghi e tartufo nero possono essere una idea vincente anche per un apericena o un buffet. Con le Tagliatelle ai funghi e tartufo nero porterete in tavola un piatto delicato e originale, da proporre nel menu di tutti gli amanti del mangiar bene. Non vi resta che seguire questa ricetta semplice seguendo la procedura step by step! E il gioco del gusto… è fatto!
● Se non trovate i funghi freschi potete utilizzare quelli surgelati, tagliandoli a pezzetti di grandezza simile. Dovrete cuocerli finché si sarà ritirata bene l’acqua che si formerà. Alla fine, se la trovate, unite delle foglie di mentuccia (o nepitella).
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