La Crème brulée è un dolce al cucchiaio buonissimo e molto conosciuto (è un classico della pasticceria francese), abbastanza semplice da preparare ed economico perché a base di pochi ingredienti. Seguendo i suggerimenti di Spadellandia otterrete delle preparazioni golose, ideali per un dopocena in famiglia o con gli amici ma perfette anche per essere servite a merenda quando si ha voglia di qualcosa di dolce e irresistibile. Morbida e delicata, la Crème brulée può essere servita per tutte le occasioni speciali ed è perfetta anche per concludere una cena raffinata. Inno al gusto e all’originalità, la Crème brulée potrà essere servita in bicchierini monoporzione impreziositi con fiorellini o foglioline di menta. Solitamente la Crème brulée è percepita come abbastanza leggera anche se, a dire il vero, non è proprio light. Ma qualche strappo alla regola è pur sempre concesso, no? Quindi, cosa aspettate? Correte a preparare la vostra Crème brulée e vi leccherete i baffi a ogni cucchiaiata: impossibile resistere alla tentazione di un dolce così appetitoso con il quale farete colpo sicuro sui vostri invitati, grandi e piccini che siano!
• Per caramellare la superficie della Crème brulée potete anche utilizzare l’apposito attrezzo (cannello o caramellatore). Il caramellatore è adatto per fiammeggiare la superficie di dolci al cucchiaio che prevedono una crosticina di zucchero croccante sulla superficie come questa ricetta o, per fare un altro esempio classico, la crema catalana.
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