La Panna cotta con salsa di lamponi è un dolce al cucchiaio sfizioso e semplice da preparare. In poco tempo otterrete delle preparazioni ideali come ricca merenda per i bambini o fine pasto gustoso per tutta la famiglia. Morbido e delicato, questo dessert al cucchiaio può essere rivisitato con moltissime varianti di salse e creme dolci. Ideale per tutte le occasioni speciali, la Panna cotta con salsa di lamponi è un dessert elegante e raffinato da servire anche come finale jolly per i pranzi con gli amici. La Panna cotta con salsa di lamponi è perfetta anche per concludere una cena raffinata quando si ha bisogno di un mix vincente di freschezza e bontà. Inno al gusto, ai colori e alla freschezza, in questa occasione potrà essere servita in bicchierini monoporzione impreziosita con foglioline di menta. Solitamente la Panna cotta con salsa di lamponi è percepita come molto leggera anche se, a dire il vero, non è proprio light light. Ma qualche strappo alla regola in un menu dietetico, con poche calorie, è pur sempre concesso. Quindi, cosa aspettate? Correte a preparare la vostra Panna cotta in salsa con lamponi e vi leccherete i baffi a ogni cucchiaiata: impossibile resistere alla tentazione di un dolce sfizioso con il quale farete colpo sicuro sui vostri invitati, grandi e piccini che siano!
● Per sformare bene la panna cotta, immergete per un attimo gli stampini in acqua calda, asciugateli bene, rovesciateli sui piattini di portata e sfilateli: si toglieranno con facilità.
Inviati per email un promemoria degli ingredienti da acquistare